das Fischen mit Tageskarten ist ab 1.Mai wieder erlaubt

Werte Fischerkollegen, Vereinsmitglieder und Freunde des Gallina-See.

Unter Einhaltung bestimmter Anordnungen des Covid 19 Gesetzes ist ab 1. Mai 2020 das Fischen auch mit der Tageskarte wieder erlaubt.

• Abstand von mindestens 1 Meter gegenüber dem Nächsten halten. Zusammenstehen ist nur mit im gleichen Haushalt lebenden Personen, oder Familienangehörigen erlaubt.
  • Das Fischen ist für „ALLE“ ausnahmslos nur von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang gestattet (siehe Anschlag bei der Fischerhütte).
  • Diese Anweisungen gelten vorerst bis 31. Mai 2020. Änderungen werden selbstverständlich wieder per E-Mail und in der Homepage bekannt gegeben.

Preis und Verkaufsstellen für Tageskarte entnehmen sie hier auf der Homepage.

Zum Schutz eurer Familien, Freunde und Bekannte heißt es noch einige Zeit stark sein und durchhalten. Gib obacht, blieband gsund und ein Petri Heil“ wünscht euch der Vorstand des

Fischereiverein Nenzing

In eigener Sache:

Der Aufsichtsdienst am Wochenende ist somit wieder nach der bei der Jahreshauptversammlung ausgegebenen Dienst-Liste durchzuführen. Die Schlüssel und die Fahrgenehmigung für den Aufsichtsdienst können ab 29.04.2020 bei der Bäckerei Hosp in Nenzing abgeholt werden.