Vergleichsfischen am Galinasee 2018

Der Fischereiverein Nenzing veranstaltet auch heuer wieder das  „Vergleichsfischen“ am Galinasee für die Nachwuchs und Jugendfischer sowie für die Vereinsmitglieder, zu dem alle herzlich eingeladen sind. Die Einladung mit den Bestimmungen  ergeht wie immer schriftlich an die Mitglieder.

Die Termine sind wie folgt:

Vergleichsfischen Nachwuchs und Jugendfischer: Samstag dem 15. 09. 2018 von 08:00 – 12:00 Uhr. Das Angeln ist nur den Teilnehmern des Jugendvergleichsfischen gestattet.

Vergleichsfischen der Vereinsmitglieder:   Samstag dem 22. 09. 2018 von 08:00 – 12:00 Uhr. Zum Vergleichsfischen berechtigt sind nur jene Mitglieder, welche sich vor dem Wettkampf angemeldet und das Startgeld bezahlt haben.

Achtung!  Achtung!  Achtung!  Achtung!  Achtung!

Ab  DONNERSTAG  dem 13. September 2018 bis einschließlich SONNTAG dem 23. September 2018 – 07:00 Uhr ist das Fischen am Galinasee AUSNAHMSLOS UNTERSAGT!

Wir hoffen auf möglichst viele Teilnehmer und ein kräftiges „Petri Heil.“